Menu de Saint-Sylvestre

Pour le réveillon  de  Nouvel An 2018-2019
Christian , Juliette et son équipe fond part que c'est complet plus de réservation possible cette année
 
 
Apéritif.  champagne rosé et ses mises en bouche
 
Entrée froide en buffet
Saumon belle vue
saumon fumé 
Panier du bord de mer : scampis, gambas, crevettes , écrevisses
Huitres sur son lit de glace pillée 
foie gras de canard et son confit
Pâtes végétarienne
Jambon de Parme et son melon
Jambon à l’os sur griffes
tourelle de boudin des jours de fêtes
Le tout accompagné de sauces froides
& de crudités
 
   

Entrée chaude en chiffen dish (buffet)
Porchetta tiede sous lampe
Homard a la persillade
 
Entremet
coupe de sorbet au limoncello
 
Plat 
Dos de faon cuisson basse température,
son parfum de sureau accopagné de pommes de terre au beurre salé et tranchettes de pommes et poires au fruit de la passion
 
Dessert; 
Buffet de petites spécialités gourmandes

 
Buffet de fromages aux sept parfums et ses pains spéciaux.
 

A minuit, champagne et cotillons
 
Buffet couche-tard et l’incontournable soupe à l’oignon
 
Martin et sa musique animera la soirée jusqu’aux petites heures
 
Ce service sera accompagné de vin Blanc  et vin rouge sélectionnés par la maison Lacroix 
ainsi que Eau, bière, coca, café, pousse café (Whisky JB, cognac, Calva, etc.)
 
Réservation par téléphone et paiement  avant obligatoire

Prix du menu adulte: 85€
Prix enfants âgés de 6 à 12 ans: 41€
Prix enfants de 2 à 5 ans: 22€