La carte


Les entrées chaudes
Potage du jour 2,50 €
Croquettes de volaille 7,10 €
Fondus au parmesan 7,10 €
Mille feuilles de sole sur canapé de saumon fumé 10,50 €
Filet de turbot au coulis de petits légumes 10,50 €
Cuisse de Grenouille Crème d’ail 8,40 €
Cuisse de Grenouille au beurre d’ail 8,20 €
Scampi Crème au safran 10,60 €
Scampi Crème à l’ail 10,60 €
Scampi à l’ail 10,20 €
Les entrées froides
Salade de calamars à la romaine 7,20 €
Salade composée 4,50 €
Frisée aux Lardons 7,70 €
Pâté du Chef sur toast 7,70 €
Buffet froid en entrée 14 €
Saumon Fumé sur Toast, parfumé persil, oignons 12,20 €
Carpaccio de Bœuf Parmesan 11,40 €