Buffet froid 2


Votre traiteur
CLJ  Le Grill-on-Vert

 

vous propose le menu du Réveillon 2018-2019.
Buffet froid - prix de ce menu : 29,50 € H.T.V.A.
 

Table de poissons                          

1/2 homard
Truite fumée et ses oignons
Saumon belle vue
Ecrevisses de Louisiane
Scampis black tiger
Grosses crevettes et sa fleur de sel
 Gambas sauvage d’Argentine
Pâtes végétariennes
Salade de surimi aux pêches
Thon blanc aux œufs

Table de cochonnailles

Jambon à l’os sur griffes  spécial Grill on vert

Jambon de Parme et son melon
Assortiment de charcuteries italiennes
(Coppa, Sopressa, Pancetta)
Porchetta a la découpe
Pâté  aux Parme et girolles et son confit d’oignons
Tourbillon de boudins
Des jours de fêtes
 

 
Le tout accompagné de pains, sauces froides et variété de crudités (tomates, concombres, céleris, carottes, choux, pâtes, pommes de terre)
Ce menu est proposé pour un minimum de 30 personnes
 
Le Grill On Vert 085 31 71 31
Christian Leruth 0475 72 93 76   
Rue du Parc, 11, 4540 Jehay

Prix du menu: 29.50€ (htva) par personne