les fêtes de fin d'année 2022

Date: 24/12/2022

Description:
Venez profitez des fêtes en famille ou entre amis au grill on vert avec nous dans notre restaurant (véranda) ou dans notre grande salle. Un menu de fête All in, tout à volonté avec notre incontournable animation musicale. Réservez sans tarder !!!

Voici le menu:

MENU DE NOEL 

Apéritif.
Apéritif « Night and Day » et ses mises en bouche sur assiette
 
Entrée froide en buffet
Thon blanc aux œufs
Huitres creuses de Zélande
Saumon en Bellevue
Terrine du bord de mer
Saumon fumée aux grains d’oignons
Crevettes Mer du Nord
Jambon à l’os spécial Grill-on-Vert
Jambon de Parme & son melon
Farandole de boudins
Pâtes végétarienne
Tranche de foie gras de canard et ses confits
Pâté richelieu en croûte
Le tout accompagné de sauces froides et crudités
 
Entrée chaude en buffet
Médaillon de sole aux petits légumes
 Scampis grillé au beurre d’ail  
 
 
Plat
(Le choix se fait sur place)
Darnes de saumon crème à l’asperge et vin blanc
Pdt  grenaille au thym et chicon braiser
Ou
Dos de biche sauce grand veneur pomme aux airelles accompagné de pdt grenaille au thym et chicon braiser
Dessert
Buffet des douceurs composé de verrines sucrées, étoffée de mignardises en folie
 
 
Buffet de fin de nuit :
Plateau de fromages du terroir accompagnés de pains spéciaux de fête
Et son potage de circonstance
 
 
Ce service sera accompagné de la sélection des vins de la maison ainsi que
Eau, bière, coca, café, pousse café (Amaretto, JB, Calva, limoncello, cognac, etc.)
 
Le prix de cette soirée est de 68eur par pers, enfants de 6 à 12 ans ; 34€
Enfants de moins de 6 ans ; 17€
-------------------
Réservation et paiement obligatoire avant le 10 décembre
 Leruth Christian 0475/72.93.76.  Numéro de compte : BE96 1030 3790 1305
Adresse du jour : 11, rue du Parc. 4540 Jehay.

Martin & son synthétiseur vous feront danser …




MENU NOUVEL AN


DANS NOTRE RESTAURANT (La véranda)

Dès 18h30…     Apéritif
Champagne rosé  et ses mises en bouche sur assiette
 
Entrée froide en buffet
Huitres sur son lit de glace pillée
Saumon belle vue et Saumon fumé
Salade de thon blanc aux œufs
 Filet de truite fumé
Panier du bord de mer : scampis, gambas, crevettes, écrevisses à la nage,
Foie gras de canard et son confit
Pâte végétarienne
Jambon à l’os spécial Grill-on-Vert
Jambon de  Parme et son melon
Canard farci à l’orange
Pâté en croûte Richelieu
 
Le tout accompagné de sauces froides & de crudités
 
Entrée chaude en chiffen dish (buffet)
Scampis au 2 sauces façon Grill On Vert
Blanquette de cabillaud au curry doux

Plat
Filet de renne sauce Chimay aux airelles pomme au amande et tartelette de légumes
 Ou
 Filet de bar aux citrons vert et vin blanc  pomme au amande et tartelette de légumes

Dessert
Buffet des douceurs composé de Verrines sucrées, étoffée de Mignardises en folie
 
 
La bouteille de champage sera mise sur votre table ainsi que des cotillons
Ce service sera accompagné de vin Blanc  et vin rouge sélectionnés par la maison   
Eau, bière, coca, café, pousse café (Whisky JB, cognac, Calva, amaretto, etc.)
 
 
Buffet couche-tard :
Plateau de fromages du terroir aux sept parfums  et ses pains spéciaux
Et l’incontournable soupe à l’oignon
 
 
Le prix de cette soirée est de 88,00 €
Enfants de 6 à 12 ans ; 44€
Enfants de moins de 6 ans ; 22€

 




MENU DE NOUVEL AN
DANS NOTRE GRANDE SALLE


Dès 18h30…     Apéritif
Champagne rosé  et ses mises en bouche sur assiette
 
Entrée froide en buffet
Huitres sur son lit de glace pillée
Saumon belle vue et Saumon fumé
Salade de thon blanc aux œufs
 Filet de truite fumé
Panier du bord de mer : scampis, gambas, crevettes, écrevisses à la nage,
Foie gras de canard et son confit
Pâte végétarienne
Jambon à l’os spécial Grill-on-Vert
Jambon de  Parme et son melon
Canard farci à l’orange
Pâté en croûte Richelieu
 
Le tout accompagné de sauces froides & de crudités
 
Entrée chaude en chiffen dish (buffet)
Scampis au 2 sauces façon Grill On Vert
Blanquette de cabillaud au curry doux

Plat EN BUFFET SELF-SERVICE
Filet de renne, poires aux airelles et gratin
 Ou
Veau façon grand mère et pommes grenailles
Ou
 Filet de bar aux citrons vert et vin blanc  pomme grenailles

Dessert
Buffet des douceurs composé de Verrines sucrées, étoffée de Mignardises en folie
 
Une bouteille de champagne sera servie a votre table à minuit !!!
 

Ce service sera accompagné de vin Blanc  et vin rouge sélectionnés par la maison   
Eau, bière, coca, café, pousse café (Whisky JB, cognac, Calva, amaretto, etc.)
 
 
Buffet couche-tard :
Plateau de fromages du terroir aux sept parfums  et ses pains spéciaux
Et l’incontournable soupe à l’oignon
 
 

Le prix de cette soirée est de 78,00 €
Enfants de 6 à 12 ans ; 40€
Enfants de moins de 6 ans ; 20€


---------
Réservation et paiement obligatoire avant le 15 décembre
LERUTH Christian 0475 72 93 76
Banque CLJ : BE96 103 037 90 1305
Adresse du jour : 11, rue du Parc. 4540 Jehay.
Animation par Daniel et ses écrans (salle) et martin et son synthé (veranda)


Prix du menu adulte: 68€
Prix enfants âgés de 6 à 12 ans: 34€
Prix enfants de 2 à 5 ans: 17€