Menu de Noël

Menu restaurant ‘All In ‘pour le réveillon de Noël 2018
 

De 18h30 à 20h
Apéritif.et ses mises en bouche
 
Entrée froide en buffet
Huitres creuses de Zélande
 saumon Bellevue
Truite fumée
Tourbillon de Pâtes végétarienne
Panier du bord de mer : scampis, crevettes du bord de mer
Jambon à l’os sur griffe
Jambon de Parme & son melon
Salade de surimi
Thon blanc aux œufs
Pâté en croute et son cœur de foie gras
Tourelle de boudins de Noël
Le tout accompagné de sauces froides et crudités 

Entrée chaude en buffet
Gambas sauvages grillées au beurre d'ails
Chaire d'écrevisses a l'armoricaine

Entremet
sorbet aux trois parfums
 
Plat. (le choix se fait sur place)
Dos de faisan au poivre rose et sa fleur de sel, 
ou 
filet de biche et sa grand veneur
accompagnement: demi grenailles façon rotissoire et son chutney au pommes et airelles
 
Dessert
Buffet de verrines et de mignardises et ses saveurs du Nord
 
 
Plateau de fromages du terroir -  petit buffet de fin de nuit et sa grosse soupe accompagnés de pains spéciaux
 
Martin & son synthétiseur vous feront danser jusqu’aux petites heures…
 
Ce service sera accompagné de la sélection des vins de la maison ainsi que
Eau, bière, coca, café, pousse café (Whisky JB, Calvados, cognac, etc.)

Prix du menu adulte: 65€
Prix enfants âgés de 6 à 12 ans: 28€
Prix enfants de 2 à 5 ans: 14€